IL RISTORANTE

Uno dei tanti servizi che offre “Il Marinaio” è il ristorante, una piccola e raffinata terrazza che si affaccia sulla spiaggia e dalla quale si può ammirare la bellezza e la maestosità del Castello medioevale di Santa Severa .Aperto a pranzo e a cena .

Quasi immerso nel mare, coccola i suoi ospiti con un’atmosfera incantata e con piatti della tradizione gastronomica regionale e nazionale, impreziositi da tocchi di innovazione e creatività che ogni giorno la Chef Giorgia, prepara con professionalità e grande passione.

Cortesia, gentilezza e armonia aprono le porte alla scoperta del menù interpretato con esperienza e semplicità da Francesca, direttrice dello staff di sala.

Il menù a base di pesce, sempre fresco e selezionatissimo, offre specialità come l’insalata di mare che rispecchia un’antica ricetta sapientemente riprodotta ancora oggi,

le marinature e i carpacci che sono delicati e leggeri, i soutè di cozze e vongole e per ultimo ma non meno gustoso l’antipasto del “Marinaio”che unisce sapori e profumi con l’eleganza della sua presentazione. Tra i primi troviamo anche piatti classici, come gli spaghetti alle vongole, nei secondi gli immancabili i pesci  pescati cotti al forno e per chi vuole delle pietanze fredde può scegliere fra una semplice caprese o una delle insalate fresche e sfiziose.

I dolci sono tutti preparati artigianalmente,come il sorbetto al limone,rinfrescante e digestivo, le crostate di frutta e le coppe di gelato di vari gusti.